http://s018.radikal.ru/i521/1611/02/7b7476ae7e2c.jpg                                                                                                         Ингредиенты: 600г  фарша 1 не полный стакан риса 800 г помидоров 10 штук сладкого перца среднего размера 2 небольшие луковицы 2 моркови 1-2 зубчика чеснока молотый черный перец растительное масло для обжаривания специи на ваш вкус             Пошаговое описание рецепта: Перец помыть,вырезать из них плодоножки, удалить семена.Отварить рис почти до готовности и остудить.Я перцы предварительно варю минут 10, тогда сами перчинки становятся мягче.Вынуть перец из кипятка и остудить.Помидоры можно ошпарить кипятком, снять кожицу, из мякоти помидоров сделать в блендере пюре или просто натереть на терке.Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Морковь натереть на терке, добавить в лук и тушить до мягкости. Затем добавить томатное пюре в лук с морковкой, тушите 5 минут. Добавить измельченный чеснок.Смешать рис с мясным фаршем, посолить по вкусу, поперчите, добавьте специи по вкусу и 1/2 стакана томатной смеси.Тщательно перемешать фарш.Нафаршировать фаршем каждую перчинку.Сложить перец в кастрюлю.Добавить оставшуюся томатную смесь.Вскипятить 2 литра воды и посолить. Залить уложенный перец водой и тушите до готовности (30 – 40 минут).Подавайте фаршированный перец со сметаной или с подливкой, в которой он варился. Приятного аппетита!