брюссельская капуста - 400 г
копченый бекон - 100 г
лимонный сок - 1 ст.л.
соль
Капусту вымыть, удалить пожелтевшие или увядшие листья, обрезать стебелек.
В кастрюле вскипятить воду, немного посолить.. Положить капусту, довести до кипения и варить с момента закипания 5-7 минут.
На среднем огне обжарьте бекон до поджаристой корочки. Добавьте капусту и обжарьте все вместе часто помешивая, минут 5. Посолите, сбрызните лимонным соком.
Готовую капусту с беконом выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.
Брюссельская капуста с беконом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-11-14 16:28:09
Страница: 1