http://s7.uploads.ru/t/3jTrd.jpg
Ингредиенты:

Филе бедрышек цыпленка – 1, 2 кг
Копченое сало – 100 г
Лук шалот – 6 шт.
Помидоры черри – 12 шт.
Шампиньоны – 250 г
Сухое белое вино – 100 мл
Коньяк – 50 мл
Оливковое масло – 1ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец

Разрежьте каждое бедрышко цыпленка на три части. Лук шалот очистите и измельчите. Копченое сало нарежьте кусочками, положите в кастрюлю, добавьте шалот и оливковое масло. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 8 мин. Добавьте куски цыпленка, обжаривайте на сильном огне 5 мин. Влейте белое вино, перемешайте и готовьте 12 мин.
Шампиньоны вымойте, тонко нарежьте и положите к цыпленку.

Добавьте коньяк, соль и перец, перемешайте и готовьте 15 мин. В кастрюлю добавьте помидоры черри, готовьте еще 5 мин., подавайте горячим.